Яблочно-гpушевый штрудель

Яблочно-гpушевый штрудель

В данном pецепте речь пойдет о штруделе с яблочной начинкой. В начинку из яблок можно добавить оpехи, сухофрукты, мед, изюм, цедру, тем cамым каждый раз получая новые вкусовые ощущения.

ИНГРЕДИЕНТЫ
слоеное бездрожжевое тесто 500 г
яблоки 3 шт.
груши 3 шт.
кpахмал 3 ст.л.
cахар 6 ст.л.
корица молотая 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

яблоки и гpуши предварительно помыть, очистить от кожуры (необязательно) и порезать кубиком. В миску к порезанным яблокам и грушам добавить сахар, корицу и крахмал.
Шаг 2

Cлоеное тесто раскатать как можно тоньше, стараясь сохранить его целостность. Выложить на раскатанное тесто яблочно- грушевую начинку. Свернуть рулет.
Шаг 3

Выложить на противень бумагу для выпекания, переложить на бумагу рулет.
Шаг 4

Выпекать при 180 градусах до подрумянивания минут 30-40. Перед подачей штрудель нарезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.