Куриные котлеты с кабачком и рисом

Куриные котлеты с кабачком и рисом

Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Кабачки — 200 г
Рис — 100 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Мука цельнозерновая — по вкусуПриготовление:
Для начала куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Затем кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. Мелко порезать зелень и добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. Обжарить котлеты на небольшом количестве масла.Приятного аппетита!