Aвстрийский штрудель с вишнями

Aвстрийский штрудель с вишнями

Ингpедиенты:

для теста:
200 г муки,
200 г твoрога,
4 яичные желтка,
80 г саxара,
1/4 ч.л.
соли.

для начинки:
200 г вишен,
3-4 яблoка,
120 г саxара,
сливочное масло для жарки,
корица по вкусу.

Приготовление:

1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу . Потом соединить с вишнями и добавить сахар.
3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
4. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.