Перцы, фаршированные говядиной

Перцы, фаршированные говядиной

Ингредиенты:-Перец болгарский — 3 Штуки
-Говядина — 300 Грамм
-Брокколи — 200 Грамм
-Лук — 150 Грамм
-Сыр твердый — 100 Грамм
-Специи — По вкусу

Как приготовить «Перцы, фаршированные говядиной»

1. Говядину пропускаем через мясорубку вместе с луком и брокколи. Солим, перчим, и перемешаем тщательно.

2. Сыр трем на мелкой терке.

3. Перцы разрезаем пополам, удаляем семена, и фаршируем полученной мясной смесью.

4. Выкладываем в форму для запекания, и сверху посыпаем тертым сыром.В раскаленной духовке держим полчаса.

5. Блюдо готово! Приятного вам аппетита!