Ингредиенты:-Перец болгарский — 3 Штуки
-Говядина — 300 Грамм
-Брокколи — 200 Грамм
-Лук — 150 Грамм
-Сыр твердый — 100 Грамм
-Специи — По вкусу
-Говядина — 300 Грамм
-Брокколи — 200 Грамм
-Лук — 150 Грамм
-Сыр твердый — 100 Грамм
-Специи — По вкусу
Как приготовить «Перцы, фаршированные говядиной»
1. Говядину пропускаем через мясорубку вместе с луком и брокколи. Солим, перчим, и перемешаем тщательно.
2. Сыр трем на мелкой терке.
3. Перцы разрезаем пополам, удаляем семена, и фаршируем полученной мясной смесью.
4. Выкладываем в форму для запекания, и сверху посыпаем тертым сыром.В раскаленной духовке держим полчаса.
5. Блюдо готово! Приятного вам аппетита!