Рисовые биточки с творогом и яблоком

Рисовые биточки с творогом и яблоком

Ингредиенты:

Молоко — 400мл
Рис круглозерный — 60г
Сахар, ван. сахар — по вкусу
Творог — 50г
Яблоко — 1/4шт.
Яйцо — 1шт.

Приготовление:

Сварить вязкую сладкую рисовую кашу с добавлением ванильного сахара, охладить, затем положить яйцо, творог, яблоко, нарезанное маленьким кубиком, перемешать до равномерного распределения продуктов. Затем разогреть сковороду с небольшим количеством раст. масла, выложить по 1ст.л. рисовой массы ( а можно формировать биточки мокрыми руками) и на среднем огне обжарить с двух сторон до румяного цвета. Готовые биточки немного охладить прямо на сковороде ( не перекладывайте их сразу на тарелку), затем выложить на бумажную салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Подавать с растопленным слив. маслом или джемом.

Приятного аппетита!