Рагу из телятины с овощами

Рагу из телятины с овощами

Ингредиенты:
Телятина 1 кат. 550 гр
~ Масса тушеной телятины 230 гр
Масло сливочное 20гр
Морковь, красная 140 гр
~ Масса припущенной моркови 104.2 104.2
Лук репчатый 75 гр
~ Масса припущенного лука 30 гр
Петрушка (корень) 30 гр
~ Масса припущенной петрушки 12 гр
Картофель 575 гр
~ Масса вареного картофеля 416 гр
Горошек зеленый. Консервы 80 гр
Помидоры (томаты) 75 гр
Пшеничная мука, высшего сорта 20 гр
Бульон мясной 300 гр
Соль поваренная пищевая 2 гр
~ Масса готового рагу 1000 гр

Способ приготовления

Телятину (лопатку или грудинку) зачищают от костей, нарезают кубиками, промывают, заливают горячей водой, припускают до полуготовности. С использованием бульона, в котором припускалась телятина, подсушенной муки готовят соус, заливают им телятину, добавляют соль, припущенные с маслом морковь, лук, корень петрушки, кладут нарезанный кубиками картофель, дольки помидор, зеленый горошек и тушат до готовности.