Батончики для перекуса

Батончики для перекуса

Ингредиенты:
◾ полстакана овсянки
◾ полстакана сухофруктов ( у меня финики и чернослив)
◾ треть стакана миндаля ( можно любые орехи)
◾ 2 ч л меда
P.S. Вы можете взять любые сухофрукты, орехи, добавить любое наполнение, например, как кокосовая стружка или семена льна. Мед заменяем на сиропы, например, агавы…

Приготовление:
◾ в блендере максимально измельчаем овсянку, сухофрукты и орехи. У меня получилась мелкая крошка
◾ смешиваем с медом.
◾ влажными руками и ножом формируем батончик. Ножом очень удобно ровнять бока🤗
◾ кладем в разогретую до 180 гр духовку на 3-5 мин. Буквально схватиться должен верх. Получится тонкая корочка, а внутри мягкие)
◾ По сути можно есть уже в сыром виде, но я захотела экспериментов)

Приятного аппетита)