котлеты с овощами

Котлеты с овощами

Ингредиенты:
Филе куриной грудки (индейки) — 350г;
Кабачок — 300г;
Перец болгарский красный — 170г;
Кукуруза консервированная без сахара —  170г;
Лук — 50г;
Чеснок -3 зубчика;
Специи — перец, соль. 🔺Яйцо — 1шт.
Приготовление
✳Филе индейки нарезаем на мелкие кусочки.
✳Перец, лук, кабачки нарезаем так же мелко.
✳Добавляем кукурузу, мелко порубленный чеснок и все специи, скреплчем фарш яйцом. Фарш будет рассыпчатый.
✳Лепим шарики и выкладываем на силиконовый коврик (пергамент) на противень и немного придавливаем, поддерживая края, чтобы не осыпались.
✳Выпекаем в духовке минут 25-30 при температуре 180 градусов до красивого румяного цвета, за счет кукурузы они станут золотистыми😍
Ароматные мясоовощные котлетки готовы.