Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Потребуется:

3 чашки молока
1/2 стакана круглого риса
1 1/2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
4 свежих абрикоса, нарезанных тонкими клиньями
150 г черники
мед для сервировки

Как готовить:

1. Налейте молоко и 1 стакан воды в кастрюлю и разогрейте на среднем огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь и добавьте рис, сахар и ванильный сахар. Варите на медленном огне 20-25 минут, помешивая, пока рис не станет мягким.

2. Добавьте в пудинг нарезанные абрикосы и ягоды черники.

3. Подавайте рисовый пудинг теплым или охлажденным, полив сверху медом..

Приятного аппетита!