На смену ПРАВИЛЬНОГО приходит ЗДОРОВОЕ питание

На смену ПРАВИЛЬНОГО приходит ЗДОРОВОЕ питание

Любая девушка, которая сегодня думает о похудении знакома с фразой «правильное питание и спорт». Это словосочетание стало трендом на просторах СНГ. Метод стал так популярен, потому что молодые и пытливые девушки ринулись в залы и понесли знания о питании в массы. В то же время диетологи отставали от новых форм работы в Интернете.

Но уже сегодня молодые диетологи оспаривают первенство правильного питания в пользу здорового питания.

Попробую просто пояснить разницу с медицинской точки зрения. Правильное питание направлено на устранение последствий, а именно — снижение жира в теле, в то время как здоровое питание в первую очередь направлено на борьбу с первопричинами набора лишнего веса: плохой обмен веществ, нарушение функций желудочно-кишечного тракта и т.д. и как следствие происходит сброс лишнего веса.

Преимущество здорового питания заключается в том, что в нем нет таких ограничений как в правильном питании, оно может быть частью повседневной жизни. Следовательно, не наступает момент, когда вы устаете следить за своим рационом и кг возвращаются.

Приятно, что именитые фитнесистки уже вторят диетологам, например совсем недавно одна из самых известных фитнесисток России Катерина Усманова написала следующее: «… веду войну эстрагенов с андрогенами; 2,5 года непрерывных соревнований, сушек и хардкора повышают выработку мужских гормонов, как ни крути!!! А женское здоровье превыше всего!!!…»

А вот комментарий бронзового призера Казахстана по fitness bikini Ярославы Науменко: » Сейчас мой зад в два раза больше, чем в соревновательной форме, он реально притягивает внимание. Но я наслаждаюсь тем, что могу нормально питаться. Мне нужно беречь свое лицо и молодость, мне надо беречь свое здоровье. »

Посему, если вы хотите худеть, поправить свое здоровье и не волноваться о том, что сброшенные килограммы вернутся с прибавкой, то здоровое питание — это ваш выбор!