Стильные вещи, которые не нравятся мужчинам

Стильные вещи, которые не нравятся мужчинам

Купили модную обновку в брендовом магазине, сделали короткую стрижку, а ваш возлюбленный не оценил усердных стараний? Иногда под воздействием современных трендов мы забываем об индивидуальности и теряем собственный стиль. Разумеется, такие перемены не понравятся нашим мужчинам. Сегодня мы хотим рассказать вам предметах гардероба и аксессуарах, которые вызывают недоумение в сильной половины человечества.

  • Сережки в ногтях

Когда-то подобную процедуру использовали в качестве пытки для шпионов, а сегодня много милых девушек носят по несколько сережек в ногтевой пластине. Мужчины, увидев такой аксессуар, испытывают определенно странные чувства. Согласно опросу, сережки в ногтях понравились лишь 7% мужчин, так что мы не советуем вам украшать свои пальчики металлическими побрякушками.

  • Брюки-капри, длинные юбки и психология мужчин

Предмет гардероба, который всегда не нравился мужчинам – это укороченные брюки-капри. Во-первых, они визуально уменьшают наш рост, во-вторых – плохо сочетаются с топамы и туниками. Кроме того, много парней не понимают популярной женской моды на сарафаны и юбки длинной в пол. Лето – это пора любви, романтики и откровенных нарядов. Зачем прятать красоту стройных ножек? Для этого вам будет достаточно нескольких месяцев холодного зимнего сезона!

  • Крупные очки-авиаторы и перманентная завивка

Следовать тенденциям популярного ретро-стиля – это модно и увлекательно, однако не всегда сексуально. Мужчины категорически против крупных очков, которые закрывают половину лица. При этом еще и загар получается весьма “оригинальным”. Также не стоит делать перманентную завивку, как у супермоделей и поп-певиц 80х годов. В то время мода находилась на грани фола, сегодня же в необходимо отдать предпочтение естественности и натуральности.

  • Сапоги-угги и высокие шпильки

Правило №1: если вы любите носить обувь на высокой шпильке, то научитесь ходить грациозно, иначе рискуете выглядеть комично. Также молодые парни негативно отзываются о сапогах-уггах, которые принято носить на северном полюсе. Обувь должна быть аккуратной и женственной, подчеркивающая все достоинства фигуры.

Среди вещей, которые мужчины хотели бы выбросить из гардероба совей девушки, оказались свободные шерстяные свитера и одежда в стиле унисекс. Хотя никто не спорит с тем фактом, что девушка, облаченная в мужскую рубашку, смотрится очень сексуально.