Дочери российских звёзд — точные копии своих мам

Дочери российских звёзд — точные копии своих мам

Полина Порошина (Куценко)

Конечно, можно поспорить в кого из родителей больше пошла Полина (ее отец Гоша Куценко), но то, что они с мамой очень похожи — это факт.

Александра Самохина  

Александра - точная копия своей мамы Анны , и если бы не родинка над ее губой, то их было бы просто не отличить.

Александра — точная копия своей мамы Анны, и если бы не родинка над ее губой, то их было бы просто не отличить.

 Юлия Меньшова
Конечно, сложно судить о схожести Алентовой и ее дочки, учитывая, что из-за неудачных пластических операций Веру Валентиновну сейчас просто не узнать. Однако, если сравнивать с ее ранними фотографиями, то их похожесть на заметит разве, что слепой.

Конечно, сложно судить о схожести Алентовой и ее дочки, учитывая, что из-за неудачных пластических операций Веру Валентиновну сейчас просто не узнать. Однако, если сравнивать с ее ранними фотографиями, тоих похожесть на заметит разве, что слепой. 

Ангелина Долина
Дочка Долиной выросла очень похожей не мать , а если ей перекрасить волосы, то сходство будет еще заметнее. Единственное, жаль, что вместе с внешностью ей не передался и талант матери.

Дочка Долиной выросла очень похожей не мать, а если ей перекрасить волосы, то сходство будет еще заметнее. Единственное, жаль, что вместе с внешностью ей не передался и талант матери.

Стефания Маликова

Дочка четы Маликовых похожа на обоих своих родителей, но все-таки  гены мамы в ней проявляются наиболее заметно . А вот в плане творчества Стефания пошла в отца: девушка занимается музыкой и уже выпустила несколько песен.

Дочка четы Маликовых похожа на обоих своих родителей, но все-таки гены мамы в ней проявляются наиболее заметно. А вот в плане творчества Стефания пошла в отца: девушка занимается музыкой и уже выпустила несколько песен.

 Татьяна Успенская

Глядя на Таню, сразу становится понятно, чья она дочка. Она будто более  молодая версия своей именитой мамы.

Глядя на Таню, сразу становится понятно, чья она дочка. Она будто более молодая версия своей именитой мамы.

Кристина Орбакайте

Чем старше становится Кристина, тем очевиднее прослеживается ее  сходство с Аллой Борисовной . Причем, когда у них одна прическа и цвет волос, то дам становится практически не отличить.

Чем старше становится Кристина, тем очевиднее прослеживается ее сходство с Аллой Борисовной. Причем, когда у них одна прическа и цвет волос, то дам становится практически не отличить.

Алина Седокова

Дочурка знаменитой певицы -  юная копия ее самой . Сейчас девочке 13, и возможно через 5 лет мы сможем увидеть ее в новом составе "ВиаАгры".

Дочурка знаменитой певицы — юная копия ее самой. Сейчас девочке 13, и возможно через 5 лет мы сможем увидеть ее в новом составе «ВиаАгры».

Анна Шульгина

Анна  пошла в маму не только внешностью , но и по части выбора профессии: девушка занимается музыкой и собирается покорить эстраду, как в свое время это сделала  Валерия .

Анна пошла в маму не только внешностью, но и по части выбора профессии: девушка занимается музыкой и собирается покорить эстраду, как в свое время это сделала Валерия.

София Лорак 

Дочка Лорак еще совсем маленькая, но уже сейчас можно увидеть, что она  вылитая копия своей знаменитой мамы.

 Дочка Лорак еще совсем маленькая, но уже сейчас можно увидеть, что она вылитая копия своей знаменитой мамы.