8547965-1-650-e33f36f54e-1484647518

Цукини в яичной глазури

Ингредиенты:

  • 2 цукини среднего размера
  • 1/2 чашки муки
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. соли
  • 1—2 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

  1. Порежьте цукини дольками толщиной 0,5—1 см.
  2. Выложите в одну тарелку муку, во вторую разбейте предварительно промытые в проточной воде яйца. Добавьте в каждую тарелку по 1 ст. л. соли, перемешайте.
  3. В сковороде с высокими бортиками нагрейте масло на средней температуре.
  4. Обмакивайте колечки цукини сначала в муке, затем в яичной смеси и перекладывайте на сковороду.
  5. Обжаривайте по 3—4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Приятного аппетита!