26_0190vmt_9231_6hi

Салат с фасолью и грибами

Фасоль и грибы — удачное сочетание.
Салат получается сытный, вкусный.
Фасоль можно использовать консервированную.
Грибы можно использовать любые, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты:

  • 150 г фасоли
  • 300 г грибов
  • 2 яйца
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец
 Приготовление:

Фасоль замочить в холодной воде на 3–4 часа. Отварить до готовности, остудить. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Яйца натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить в течение 20–25 минут. Смешать фасоль, грибы, яйца. Посолить, поперчить. Заправить растительным маслом.

Приятного аппетита!