473_0166317_3234_6hi

Свинина «Гармошка»

Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины (лучше всего корейки)
  • 400 г сыра
  • 600 г помидоров
  • 6–8 зубчиков чеснока
  • соль
  • перец
 Приготовление:

Помидоры нарезать кружочками.

473_02299np_3035_p

Сыр нарезать пластиками.

473_03299np_3047_p

Чеснок нарезать пластиками.

473_04299np_3062_p

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.

473_05299np_3071_p

Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

473_08299np_3137_p

Завернуть свинину в фольгу.

473_0922qsh_3154_p

Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. При подаче нарезать пластиками.

473_01041ojv_3237_p

Приятного аппетита!