Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты:
- куриное филе — 600 г
- белый хлеб — 2 ломтика
- лук репчатый — 1 шт
- масло сливочное для жарки — 100 г
- молоко или сливки — 0,5 стакана
- яйцо — 1 шт
- сухари панировочные
- мускатный орех
- соль
- свежемолотый перец
Приготовление:
Лук мелко нарезать и обжарить на масле.
Курицу или окорочка вымыть, обсушить и снять кожу.
В сливках или в молоке размочить белый хлеб (или батон).
Куриное филе, обжаренный лук и размоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку.
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и мускатный орех.
Из фарша сформировать котлеты, запанировать их в сухарях или в муке и жарить на маленьком огне, в сливочном масле, до готовности (10-15 минут).
Приятного аппетита!