По вкусу смесь, которую мы предлагаем приготовить в этом рецепте, очень похожа на красную икру, но это вовсе не она. Интересно? Тогда прочтите этот рецепт – такого вы еще не пробовали!
Ингредиенты:
- 150г сливочного масла
- 3 небольших вареных моркови
- 2 плавленых сырка
- 1 сельдь
Способ приготовления:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Все продукты: филе сельди, морковь, сливочное масло и сырки перекрутить в мясорубке, перемешать до однородности. Подавать закуску на бутербродах, канапе, в тарталетках, также можно начинить ею блинчики, подавать на ломтиках отварного или печеного картофеля, можно ее фаршировать яйца, огурцы, помидоры – хороши любые варианты!
Приятного аппетита!
Хранить закусочную массу в холодильнике можно до 5 дней.