interesno-10

В 6 месяцев появился диатез, да такой противный…

Нашей внучке Дашеньке 11 лет, она сейчас здоровенькая, учится хорошо в школе, занимается спортом, есть и свои хобби, а 10,5 лет назад ей было полгодика и вдруг появился диатез, да такой противный… кожа краснеет, чешется, спать мешает не только Дашеньке, но и всем взрослым, с прикормом появились проблемы…

А живут они в Балтийске, далеко от Минска, проблемой по телефону поделились, и как тут помочь? Невестка отксерила все анализы и поставленный диагноз и выслала в письме (интернета не было тогда еще) и я обратилась к врачам-педиатрам.

Была составлена программа, в которую входили: Жидкий Хлорофилл, Красный клевер и Бердок. Программа хорошая, но представьте переживания родителей, что ЭТО? и ПОМОЖЕТ ли, а не хуже ли будет? Ведь ребеночек совсем маленький!!! Но бабушкин авторитет победил!

Переслали все баночки в Балтийск и применяли как врач прописал: капсулки открывали, делили на 3 части и с прикормом 3 раза в день давали, с Хлорофиллом полегче было – в водичку добавляли по капельке на месяц жизни и в течение дня выпивала наша внучка.

Результат не заставил себя долго ждать! Продукция работает! На сегодня, какие бы проблемы ни возникали со здоровьем, — мы решаем только с помощью продукции NSP. Это и По ДАрко, Лецитин, Коллоидное Серебро, и продукты, содержащие Кальций.

Конечно Красный клевер, Хлорофилл, TNT — это любимые продукты. И если кто-то в семье заболевал – внучка говорила: «Пейте Хлорофилл».

interesno-10

Даша приезжает к нам на лето и с удовольствием ходит со мной на семинары по здоровью, внимательно слушает на занятиях. Мечтает быть врачом. Вот так! =)

Автор: Екатерина Семеновна Торканевская.