Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- муки ржаной крупного помола 200 грамм
- геркулеса 200 грамм
- пшеничной муки 150 грамм
- Сода пищевая 1 ч. ложка
- Соль 0.5 ч. ложки
- Вода 0.175 мл
- Кефир 0.300 мл
Процесс приготовления
1 Всё смешать, кроме кефира и воды.
2 Перед тем, как разогревать духовку, я помещаю туда противень с водой, для того чтобы хлеб был мягче и не подгорал. Прогрейте духовку до 180 градусов.
Далее нужно быстро добавить в смешанные ингредиенты кефир и воду, быстро всё перемешать и быстро переложить в форму для выпечки.
3 Выпекайте хлеб 30-35 минут при 180 градусах.