bt1fn5oq0swx3zml7i4cj28kayphevdr

Эклеры со сливочным кремом

Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Вода 200 мл
  • молоко 50 мл
  • масло сливочное 100 грамм
  • яйца 3 штуки
  • соль 1/4 ч. ложки
  • мука 150 грамм
  • сливки жирные (33%) 50 мл
  • сыр творожный 200 грамм
  • сахарная пудра 100 грамм

Процесс приготовления

1 Воду смешать с молоком, добавить сливочное масло и поставить на огонь. посолить. Довести до кипения, снять с огня и быстро всыпать просеянную муку. Хорошо перемешать деревянной лопаткой.

 

n3b4d1zyjxflu6hrpwcogm2v59iq07t8
2 Затем по одному вбить яйца, хорошо, миксером, вмешивая каждое.

6hvxlye7ad82jswf0u3cg5n1zitqr9m4

3 Выкладываем тесто в кондитерский мешок, и отсаживаем пирожные на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем до золотистого цвета, при 180 гр, 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

ornx034h1ys57pmvue9tifdzl62kw8qa
4 Для крема: взбиваем сливки до устойчивых пиков, добавляем сыр и сахарную пудру, хорошо взбиваем миксером.

8i4zpxhgtavueqbk10n3rms6f25j9lyw