Заливной пирог с рыбой

Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • Мука 350 грамм
  • Кефир 0,5 литра
  • Сметана 250 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Филе рыбы (любой) 600-700 грамм
  • Лук 1 штука
  • Картофель (средний) 3-4 штуки
  • Соль 1 ч. ложка

Процесс приготовления

1 Смешать ингредиенты для теста: муку, кефир, сметану, яйца, разрыхлитель и соль.

Рыбу порезать произвольно, лук мелким кубиком, картофель кружочками.

Вылить половину теста в форму, смазанную маслом, выложить рыбу, лук и картофель, посолить, поперчить, сверху вылить вторую половину теста.


2 Выпекать 1 час, при температуре 180 гр.

Приятного аппетита!