Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час 20 минут
Ингредиенты
- Мука 350 грамм
- Кефир 0,5 литра
- Сметана 250 грамм
- Яйца 3 штуки
- Филе рыбы (любой) 600-700 грамм
- Лук 1 штука
- Картофель (средний) 3-4 штуки
- Соль 1 ч. ложка
Процесс приготовления
1 Смешать ингредиенты для теста: муку, кефир, сметану, яйца, разрыхлитель и соль.
Рыбу порезать произвольно, лук мелким кубиком, картофель кружочками.
Вылить половину теста в форму, смазанную маслом, выложить рыбу, лук и картофель, посолить, поперчить, сверху вылить вторую половину теста.
2 Выпекать 1 час, при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!