1 день из жизни пузожителя

07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.

07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.

08:00 Мама проснулась. Почему-то ничего не поели, едем куда-то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидевшись, уснула.

09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки. Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.

10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого-то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.

10:30 Наконец-то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.

12:00 Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.

16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! Как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.

17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.

17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.

18:00 Дома… тишина. Можно спать.

20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.

21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки!

23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!

01:00 Ну вот. теперь можно и поспать…