Маленькая детская порция. Если есть желание приготовить на всю семью количество продуктов увеличивать!
Детям от 1 года
Ингредиенты
- Филе трески — 80 г
- Морковь, лук — по четвертинке
- Сметана — 2 ч.л.
- Манка — 1/3 ч.л.
- Яйцо — 1 шт.
Приготовление
Рыбку промыть, морковь очистить — натереть на мелкой терке, лук очистить — мелко порезать — все сложить в чашу для блендера и измельчить.
Яйцо, сметану, манку смешать и добавить к рыбному фаршу, положить немного рубленной петрушки,чуть посолить — все хорошо перемешать.
Массу выложить в форму для запекания, смазанную раст. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Запеканку охладить до комнатной температуры и нарезать на порционные кусочки. При подаче можно полить немного сливочным маслом.
Приятного аппетита!