Нежная рыбная запеканка

Маленькая детская порция. Если есть желание приготовить на всю семью количество продуктов увеличивать!

Детям от 1 года

Ингредиенты

  • Филе трески — 80 г
  • Морковь, лук — по четвертинке
  • Сметана — 2 ч.л.
  • Манка — 1/3 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление

Рыбку промыть, морковь очистить — натереть на мелкой терке, лук очистить — мелко порезать — все сложить в чашу для блендера и измельчить.

Яйцо, сметану, манку смешать и добавить к рыбному фаршу, положить немного рубленной петрушки,чуть посолить — все хорошо перемешать.

Массу выложить в форму для запекания, смазанную раст. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Запеканку охладить до комнатной температуры и нарезать на порционные кусочки. При подаче можно полить немного сливочным маслом.

Приятного аппетита!