interesno

Наша новая счастливая жизнь…

До этого жизнь у нас была обычная, как у всех. Школа, колледж, университет, замужество, обычная работа в офисе. Наша новая счастливая жизнь началась с очень весомого и серьезного знакомства с шикарной и теперь уже любимой компанией NSP.

И вот произошло в моей жизни первое чудо – рождение сына Святослава. Когда Святик был маленьким, очень часто болел ангинами, хроническим фарингитом, тонзиллитом. Аденоиды и гланды мы удалять отказались . На фоне использования продуктов НСП, как питания, сыну стало намного лучше.

Вскоре произошло второе чудо – я родила замечательную доченьку Дианку. Когда ей исполнился 1 годик — произошла трагедия, которая перевернула всю нашу жизнь. Всё произошло в считанные секунды. Ребенок в гараже хлебнул из бутылки жидкость, а жидкостью оказался бензин. По дороге в больницу делали искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Дианка была уже синенькая. Она была уже почти на том свете.

Благодаря Всевышнему произошло третье чудо – Дианка кое-как задышала. Потом сутки реанимации. Жизнь её висела на волоске. Повезло с хорошим врачом- реаниматологом. Я рыдала под реанимацией и молилась. Наша дочь выжила, но прогноз в дальнейшем был неутешным. Бензин сделал своё дело с маленьким организмом. В результате обширные повреждения слизистых желудочно-кишечного тракта , бронхов, а также пары бензина пошли в головной мозг.

Наш лечащий врач сказала, что в результате она будет инвалидом: язвенником или аллергиком, или будет развиваться ДЦП, а может и всё вместе. Из больницы мы выписались через два месяца. Она почти ничего не могла кушать. Аллергия была на все, даже на воду. Сыпь была по всему телу. Кожа шелушилась и облазила кусками. Она сильно кашляла, плохо спала, плохо ходила, почти не говорила и была очень вялой. Животик всё время болел. Сразу же после больницы я пришла вся в слезах и в отчаянии к Алёне Шкробот. Помню слова Алёны: «Бери Хлорофилл и будем пробовать её понемногу отпаивать».

Вот тогда произошло четвертое чудо – настоящее знакомство с NSP. Так как синтетических лекарств Дианке нельзя было категорически, — мы выбрали продукты первой необходимости для восстановления организма по справочнику продуктов NSP. Восстановление Дианки длилось около четырёх долгих лет. Но спустя эти годы я увидела снова здорового ребёнка.

interesno

Когда медработники спрашивали, как мне это удалось — я отвечала, что с помощью уникальной, живой и качественной продукции NSP. Я получила новую жизнь моей дочери, новую жизнь моей семьи. И самое главное — эта жизнь в здоровье, в радости, в умиротворении, в любви, в гармонии, в изобилии, в стремлении к дальнейшему личному росту в нашей замечательной компании NSP.

interesno

Для меня NSP – это судьба и призвание. Моя цель — стать успешной, и помогать людям в сфере здоровья, косметики и питания. Я Вам искренне желаю свершения всех Ваших личных чудес, ведь это действительно реально и ошеломляюще здорово!!! Счастливая и успешная Мама, Зиновьева Оксана.