Рисовая запеканка с грушей

Детям от 1 года и кормящим мамам
Ингредиенты на детскую порцию, форма для выпечки диаметром 14 см.

Ингредиенты:

  • Молоко — 220 мл
  • Рис круглозерный — 3 ст.л.
  • Желток — 1 шт.
  • Сахар, соль — по вкусу
  • Груша — 1/4 шт.

Приготовление:

Сварить вязкую рисовую кашу, для этого: в кипящее молоко положить промытый рис и варить минут 15-20 (после закипания), охладить, добавить желток, сахар, соль и грушу, очищенную и порезанную маленьким кубиком.

Все перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировачными сухарями; поставить в духовку разогретую до 170градусов на 30минут.

Готовую запеканку немного охладить и нарезать на порционные кусочки, при подаче полить растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!