Куриный супчик с кукурузной крупой

Детям от 1 года и кормящим мамам

Количество ингредиентов на 2 детские порции

Ингредиенты

  • Кур. филе — 100 г
  • Картофель — 1 шт. — очистить, нарезать мелким кубиком
  • Морковь — 1/3 шт. — очистить, натереть на мелкой терке
  • Лук — 1/3 шт. — очистить, мелко нарезать
  • Кукурузная крупа мелкого помола — 3 ст. л. — хорошо промыть
  • Соль

Приготовление:

Куриное филе хорошо промыть, залить водой (0.6 л), довести до кипения, слить, снова залить водой. Снова довести до кипения, положить морковь и лук и варить 20 минут.

Затем положить картофель и крупу и варить еще 20 минут, чуть посолить. При подаче кур. филе мелко-мелко нарезать и если малыш еще не умеет жевать — картофель помять вилкой.

Приятного аппетита!