Запеченая рыба

Детям с 2 лет

Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

  • форель или семга 700 грамм
  • помидор 1 штука
  • сметана 15% 4 ст. ложки
  • чеснок зубчики 4 штуки
  • укроп 40 грамм
  • соль
  • перец
  • сыр твёрдый 100 грамм

Процесс приготовления

1. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки, солим, перчим.
2. Рыбу выкладываем в форму для запекания.
3. Посыпаем мелко нарубленным чесноком, а сверху смазываем сметаной.
4. Помидор тонко нарезаем полукольцами и выкладываем следующим слоем.
5. Солим.
6. Мелко рубим зелень, трем сыр на крупной терке. Смешиваем сыр с зеленью и посыпаем сверху.

Это завершающий слой.

Запекаем в духовке при 200 градусах примерно минут 30.