Детям от 3 лет
Время приготовления 1 час
Ингредиенты
- Картофель — 400-450 грамм
- куриный фарш — 200-250 грамм
- лук — 1 штука
- чеснок (зубчик) — 1 штука
- яйцо 1 штука
- мука — 2-3 ст. ложки
- сыр твердый (по желанию) — 50-70 грамм
Процесс приготовления
- Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.
Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.
Протвень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой.
2. В середину выложить начинку. Сверху посыпать тёртым сыром.
Выпекать 25-30 минут, при 180 гр.
Приятного аппетита!