Ленивые чебуреки

Ингредиенты

  • фарш говяжий 500 грамм
  • лук репчатый 2 штуки
  • лаваш 3 штуки
  • растительное масло 200 грамм
  • яйцо 1 штука
  • черный молотый перец 5 грамм
  • соль 5 грамм
  • вода 150 грамм

Процесс приготовления 

Лаваш нарезать квадратами. Лук мелко нарезать.

Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать. Яйцо взбить в мисочке.

Выложить по диагонали фарш на одну половинку лаваша. Край смазать яйцом. Накрыть второй половиной лаваша и прижать пальцами края.

Жарить лаваш на разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне, до золотистой корочки с двух сторон.

Выложить жареный лаваш на салфетку (бумажное полотенце), в один слой, чтобы впиталось лишнее масло.