interesno-11

Врачи твердили, что мне не выжить, а если выживу, то буду инвалидом…

Здравствуйте, меня зовут Вероника, я мама двух замечательных деток и мне хотелось бы поделиться своей историей…

Начну с начала, я родилась 6-ти месячной всего 900 гр., врачи твердили, что мне не выжить, а если выживу, то буду инвалидом или с какими-нибудь отклонениями. Но они ошиблись, с Божьей помощью я выжила и к 3 месяцем догнала своих сверстников и была абсолютно здорова.

Но в течении жизни я приобрела такие заболевания как хронический гастрит, холецистит, пилонефрит, с 15 лет были узлы на щитовидке (сейчас я понимаю, что это виноват образ жизни, питание — и это поправимо). Вышла замуж, мы с мужем начали готовиться к беременности — врачи анализы, витамины, к сожалению синтетические, и прочее. И вот беременность, роды… За беременность я очень сильно прибавила в весе, все мои усилия его скинуть в течение двух лет, не к чему не привели, при этом естественно начались проблемы со здоровьем — сильные головные боли, раздражительность, быстрая утомляемость.
Я понимала, что так больше нельзя и надо что-то делать. И вот в сентябре 2013 года я встретила знакомую, которой рассказала свои беды, и она меня пригласила на занятие по здоровому образу жизни.

Я захватила с собой подружку и мы пришли на это занятие, — а уйти мы уже просто так не могли, даже на одном занятии — мышление поменялось…

На занятии мы заполнили тест женского здоровья, на второй нам расшифровали тесты и дали рекомендации, я сразу сама захотела заключить контракт с Компанией NSP, но больше — ради интереса, и вложений никаких, но самая главная мысль была — вот поправлю здоровье и, наверное, больше не буду пользоваться…

Но я ошиблась, вот уже 2 года я и дня не могу прожить без любимой продукции…

interesno-11

Но все по порядку: начала пользоваться продукцией NSP, и уже через 1-2 недели у меня пропали головные боли, я не могла усидеть на месте, я стала наслаждаться жизнью, муж и знакомые не могли понять, что со мной происходит.

Я поправила здоровье, почти пришла в форму, которую хотела, и была очень рада. Я прошла все этапы очистки организма… и я узнаю, что я жду ребеночка, всю беременность я не выпила не одной аптечной таблеточки, ТОЛЬКО любимая продукция!

И каково было мое удивление, когда я проходила УЗИ щитовидки и мне говорят, что все в порядке, я говорю — как в порядке у меня было 4 узла, меня посмотрели еще раз и сказали, что я что-то путаю, ничего у меня нет…

Беременность протекала замечательно, но на 9 недели начался токсикоз, но аминокислоты с хлорофиллом сделали свое дело на 2 день приема все прошло. Так все 9 месяцев мы проходили, точнее — пробегали, и вот в сентябре 2014 года мы появились на свет, ребеночку прямо в роддоме открыла капсулу бифидофлоры и всыпала в ротик. Молоко прибыло очень быстро (хлорофилл очень помогает в этом деле, и альфа альфа).

Дома я сразу начала давать водичку с хлорофиллом, пупок обрабатывала все тем же хлорофиллом и По Д’Арко, если появлялись опрелости спасает гель Алоэ. В общем, ребенок растет полностью на продукте NSP, без аптеки, — вот нам 1 годик и 2 месяца и мы не знаем, что такое болеть, даже если муж или старший ребенок болеет, — доченька держится.

interesno-12

Вот со старшим ребенком не все гладко: у нас частые обструктивные бронхиты, до знакомства с Компанией NSP мы по долгу не могли снять приступ; из NSP нам помогает Брэз Из + По Д’Арко + Валериана, приступ может пройти и через пару часов после приема капсул, врач никак не может понять, что происходит, и почему так все быстро проходит (пока не признаюсь, чем лечимся).

Был случай, старшенький упал и ударился об стеклянный стол, была очень глубокая рана недалеко от глаза, надо было зашивать, но я поступила по-другому, обработала хлорофиллом и насыпала По Д’Арко, заклеила пластырем — на следующий день рана затянулась, шрама практически не заметно… Результатов очень много, я и мои дети ежедневно кушают продукцию NSP…

Автор: Андрух Вероника.