interesno-5

Что помогает нам не подхватить в детском коллективе различные вирусы

Будучи студенткой последних курсов, я искала подработку в свободное от учебы время. То, что мне предлагали, меня не устраивало, так как требовало полную занятость, а я училась на дневной форме обучения.

В один из дней, возвращаясь домой после лекций, я обратила внимание на молодую женщину, которая стояла в людном месте с табличкой «Приглашаю на работу». Вот так придя на собеседование в офис, я познакомилась к компанией Nature´s Sunshine. Здесь я познакомилась с интересными людьми, чей образ жизни меня вдохновил. Мне понравилась женщина, которая проводила собеседование, то, как она выглядела и то, что она говорила.

В целом мне все нравилось, но как-то не очень верилось, что есть предприятие, которое производит товар высокого качества. Я решила понаблюдать… А потом оформила дисконтную карту NSP и начала пользоваться продуктом, так как слышала о нем впечатляющие результаты.

Одним из первых моих открытий и результатов был крем «Шелковые пяточки». В летние месяцы, я подрабатывала продавцом на южном берегу Крыма, рабочий график был с 7 утра и до 10 часов вечера, все время на ногах. К концу рабочего дня мои ноги болели, гудели, не было желания даже идти на море или на дискотеку с друзьями, думала только об одном – как добраться скорей до кровати и принять горизонтальное положение. Я приобрела этот крем — и уже на следующее утро я почувствовала разницу, одна нога была отдохнувшая и не болела, а вторая продолжала «ныть». Дело в том, что перед сном я успела намазать только одну ногу, а про вторую забыла. =) Получение своего собственного результата, еще больше укрепило мою веру в результативность продукта.

Прошло несколько лет, я вышла замуж и переехала жить к мужу в Испанию.

Самым большим моим достижением я считаю рождение здорового ребенка, легкие и быстрые роды и отсутствие такого неприятного момента, как растяжки.

interesno-6

Врачи и медсестры обратили внимание на легкую беременность и на хорошие результаты анализов. В дальнейшем их поразило качество грудного молока, именно этим они объяснили то, что Наташа начала быстро набирать вес, была в хорошем настроении и отличалась ранним ростом зубов. Быстрый рост и набор веса Наташи вызывал удивление, и некоторые думали, что это из–за того, что мама иностранка…

До 6, 5 месяцев дочка питалась только грудным молоком. А потом с прикормами кормила до года и 9 месяцев. Я использовала лечебную зубную пасту Саншайн Брайт для десен, когда резались зубки. Мы очень полюбили крем Алое – вера, это волшебное средство которое справляется с любыми опрелостями после памперса.

Ежедневно Наташа пьет водичку с жидким Хлорофиллом и Коллоидными минералами. С удовольствием принимает витаминки Витазаврики и детскую бифидофлору. Также, она любит Лецитин и Омегу 3, ну и конечно же Солстики, куда без них! Перед выходом в садик, обязательно мажем губки  гигиенической помадой, и под носик наносим капельку масла чайного дерева, это помогает не подхватить в детском коллективе различные вирусы.

Благодаря Компании Nature´s Sunshine я начала выезжать на различные мероприятия в другие города и страны, у меня расширился круг общения и интересов, я научилась правильно ставить цели и планировать, стала более организованной и общительной. =)

Автор:  Анна Кузнецова.