interesno

Врачи 7 лет ставили диагноз «вторичное бесплодие»

Наша история началась в 2008 году. К нам в дом пришла беда: у дочери случился компрессионный перелом позвоночника и после больницы она вынуждена была лежать полгода. На то время наша девочка училась в младших классах и нам назначили учителей на домашнее обучение. И вот 13 февраля в наш дом пришла учитель Журавская Нина, узнав нашу ситуацию она предложила попробовать продукцию компании NSP.

Увидев логотип компании на каталоге мы сразу согласились оформить дисконтную карту, потому что слышали о качестве продуктов, и заказали продукцию для дочери (Хлорофилл, Коралловый Кальций, Тей-фу) и для себя (Зубную пасту, Крем с маслом какао и Тей-фу).

И уже через 2 месяца мы получили результат: наша дочь уже могла играть как полноценный ребенок, врачи не верили в такое быстрое восстановление и были удивлены снимкам.

interesno-2

Попутно с нашей девочкой и мы получили результаты по остеохондрозу и по растянутым связкам на ноге. Начали посещать семинары по здоровью, организовывать домашние встречи и делиться своими результатами с людьми. Через некоторое время было принято решение – уйти с работы по найму и работать в компании NSP.

Сейчас для нас Компания NSP – это свободный выбор места проживания, свобода в передвижении, и возможность строить свою жизнь кирпичик к кирпичику именно такой, какой мы хотим.

interesno-3

У нас нет начальников, понедельников, и будильников. Благодаря компании NSP мы посетили Кипр, Грецию, Польшу, Москву и многие красивые города.

А еще не можем с вами не поделиться одним ярким результатом — это то, что благодаря замечательной продукции этой Компании у нас родился долгожданный сынишка Захарка, хотя врачи 7 лет ставили диагноз «вторичное бесплодие».

interesno-4

Мы благодарим судьбу и Компанию NSP что она появилась в нашей жизни и дает возможность радоваться замечательным результатам, иметь неограниченный доход, общаться с хорошими и интересными людьми, строить карьерную лестницу, и расти как личность.

Автор:  Сведомские Инна и Александр.