interesno-10

Скоро я вновь стану МАМОЙ!!! Как долго я этого ждала…

Когда сильно заболела моя дочь Владушка (тогда ей было 10 лет), моя знакомая мне подсказала альтернативу антибиотикам и стандартному лечению. Долго не думая, в мае 2013г я оформила дисконтную карту НСП для покупки продукции со скидкой. И результат не заставил себя долго ждать. Благодаря Коллоидному серебру и По Д’Арко, она очень быстро поправилась.

Вскоре нежданно – негаданно я сама попала в больницу с воспалением почек. Увидев такую ситуацию, что многие попадают в больницу с таким диагнозом уже не первый раз, и то, что при выписке практически всем даются однотипные рекомендации, я решила пойти другим путем и выбрала для себя продукт NSP – Уро Лакс. Я уверена, что благодаря ему я больше не вспоминаю о своей «проблеме». И забегая вперед, хочу сказать, что пользуясь продукцией NSP, мы уже забыли, когда серьезно болели в последний раз.

Поверив в то, что продукция действительно дает замечательные результаты, я стала посещать семинары по здоровью, чтобы узнать о ней еще больше. Глядя на меня, продукцией стали пользоваться мой муж, родители, сестра. Сама того не ожидая, я стала получать от Компании денежные вознаграждения за то, что пользуюсь продукцией сама, а также за то, что помогаю оформлять дисконтные карты другим людям.

Однажды от своей знакомой я получила приглашение посетить бизнес – академию. Услышанная там информация, знакомство и общение с успешными людьми – все это послужило тому, что я увидела возможность развивать свое дело в рамках Компании.

И вот 2014… Встречи, презентации, лекции, окончание курса визажа с косметикой  Bremani 

interesno-14

Поездки в разные города Беларуси, новые знакомства, первая поездка в Москву (на День рождения компании и бизнес — семинар)…

interesno-14

Первый полет на самолете на Международную Конференцию NSP в шикарную страну – ОАЭ…

interesno-13

Столько всего случилось в первый раз…

А по приезду домой я узнала замечательную новость. Оказалось, что в Эмираты я летала не одна… Вместе со мной там побывала крохотная малышка… Скоро я вновь стану МАМОЙ!!! Как долго я этого ждала, как давно об этом мечтала!!!

Через месяц наступил 2015… На основной работе приходилось ездить за рулем в командировки, наезжая в день по 300-400 км. Не всегда была возможность вернуться домой в тот же день. Кроме того, эмоциональное состояние оставляло желать лучшего. Только на 5 месяце беременности моя нагрузка немного уменьшилась…

За всю беременность я пользовалась только продукцией NSP (что такое аптека — я даже и не вспомнила). Это Жидкий Хлорофилл, Кальций Магний Хелат, Келп, Магний Хелат, Лецитин, Омега, Железо Хелат, Пчелиная Пыльца и др. И тот результат, который я получала, давал мне уверенность, что все будет хорошо. Для сравнения: будучи беременной 13 лет назад, я два раза лежала на сохранении. А ведь тогда я была моложе и, казалось бы, здоровее… 

И вот настал день, когда появилась на свет наша долгожданная малышка-NSP-шка. Еще в роддоме Маргаритка попробовала Жидкий Хлорофилл, а по приезду домой – Бифидофилус Флора Форс. До сих пор это ее любимые продукты. Когда нам было 4 месяца, к нам пришла медсестра. Сразу вопрос «Как у Вас дела?», на который я ответила «Все замечательно». Она села на стул, глубоко вдохнула и сказала «Хоть у кого-то все хорошо…». А по-другому не может и быть. Я постоянно пользуюсь витаминами NSP, и через грудное молоко малышка получает все необходимые витамины, минералы для здоровья и полноценного развития. Мы не боимся везде ее брать с собой. И в 3 месяца Маргарита была самой молодой бизнес-леди на бизнес- семинаре, который проходил в День рождения Компании NSP в Минске.

interesno-10

А что же такое декретный отпуск для меня? Это и бессонные ночи, и грудное кормление, и внимание мужу и старшей дочери, и домашние хлопоты… Но, тем не менее, когда Маргаритке было 3 месяца, я организовала школу по макияжу и выпустила первую группу, еще через месяц я организовала школу «Умная мама». Кроме того, по мере возможности все также посещаю семинары по здоровью, провожу встречи. И еще столько всего хочется успеть…

interesno-10

Хочу сказать СПАСИБО компании NSP за то, что она есть в моей жизни, за свое здоровье и здоровье своих близких, за новые возможности, за тех людей, которые встретились на моем пути, за уверенность в завтрашнем дне и за воплощение в жизнь моей мечты. Теперь я знаю, что с NSP все задуманное обязательно сбудется. 

Автор: Скалаба Людмила.