interesno-9

Проблемы с кожей в прошлом! Я кусала себе локти, почему же я раньше не послушала сестру…

С компанией НСП меня познакомила сестра еще 5 лет назад. На тот момент у меня были проблемы с кожей лица вот уже более 15-ти лет. Насчет БАДов я была большим скептиком, и поэтому сразу не приняла информацию о Компании и продукции, все время отмахивалась…

Осенью 2013 года я переехала из Полоцка жить и работать в Минск.

И как это принято у «хроников», проблемы мои в период демисезонья обострились. Я пошла по врачам, чего только не перепробовала… и уколы, и таблетки, и мази, и болтушки – становилось только хуже. Врачи ставили много диагнозов: себорейный дерматит, контактно-аллергический дерматит, на фоне гормональных мазей выявился демодекоз (подкожный клещ), герпес был просто ужасным, примешалась вторичная стрептодермия.

Я пошла в платную клинику г.Минска, и на третий день приема, когда на мне уже были опробованы всяческие мази и таблетки, которые только еще хуже усугубили ситуацию, врач развела руками и сказала, что не знает, что же со мной делать… класс! При этом я была просто красавицей – лицо было жутко красного цвета, все шелушилось и бесконечно чесалось, мне запретили умываться водой, а тем более пользоваться косметикой, посадили на строгую диету… и вот скажите, как с этим жить?

interesno-7

Я сидела дома и рыдала в три ручья. Не ходила на работу и вообще не ходила никуда… даже в магазин. Сестра, насмотревшись на все это, все-таки уговорила меня сходить к врачу-нутрициологу. «Эх.. была не была, итак уже терять нечего» — подумала я и …записалась на прием к чудесному доктору Татьяне Хегай, которая составила мне программу на полгода с применением БАД Компании NSP. Не буду здесь все перечислять, иначе не останется места для моей истории.

Уже через полтора месяца я полностью избавилась от клеща, лицо стало чистым уже буквально через две недели после употребления программы, самочувствие улучшилось, а вместе с этим и настроение конечно же. =)

interesno-8

Я кусала себе локти, почему же я раньше не послушала сестру…

Получив классные результаты по продукции, мне тут же захотелось поделиться этим с друзьями и близкими, так было принято решения работать в Компании, я стала помогать оформлять дисконтные карты НСП другим людям.

Не все сразу получалось, были отказы и непонимание со стороны родных и друзей, а муж до сих пор говорит, что я занимаюсь какой-то «фигней», но я уверена, что NSP – это единственный шанс выбраться из «болота», стать финансово-свободной, успешной, без серьезных финансовых вложений и рисков.

Нужно только время и действия, ежедневные систематические действия!

Главное — знать, чего ты хочешь в этой жизни, и следовать этому, не сбиваясь с пути. Мой любимый метод работы – это коктейльные вечеринки.

interesno-9

Я точно знаю, что никогда уже не смогу расстаться с Компанией, она стала частью моей жизни, я черпаю здесь здоровье, вдохновение, позитивную энергию, обучаюсь, постоянно развиваюсь, улучшились мои отношения с окружающим миром и в семье!

Сестра, спасибо тебе за эту прекрасную возможность!!! Люблю тебя!

Автор: Фалютинская Наталья.