Настя

Как вырастить спортсменку и красавицу

Настя с 3 лет серьезно занимается танцами, участвует в городских и международных конкурсах, где ее группа «Флеш» занимает только призовые места. Для этого ей нужны сила, выносливость и крепкий иммунитет.

У нас всегда дома есть:  Хлорофилл жидкий, Солстик, Лецитин, Сок Нони .

Настя2

С 6-месячного возраста Настя пьет и любит Хлорофилл. Он помог ей справиться с дисбактериозом. Для хорошей работы кишечника мы изобрели коктейль: в равных порциях смешиваем Локло, Нутриберн, ТНТ, заливаем жидким кефиром или йогуртом. Очень вкусно и удобно для детей, которые не хотят кушать по утрам. Многие, попробовав такой коктейль и получив результаты, благодарили нас.

Настя1

Вместо соков Настя давно пьет только Солстик Слим или Нутришн. Благодаря постоянному приему продукции, мы уже давно забыли про простуды и болезни. Продукция NSP для нас – каждодневная еда. Когда Настя ест Лецитин, всегда говорит: «Это для того, чтобы я думала хорошо!» =).

Настя3

Однажды Сок Нони нас практически спас! После путешествия летом на Черное море, где Настя целыми днями купалась в море и аквапарке, у нее в дороге сильно заболел живот. Ей дали Сок Нони и сказали пить столько, сколько хочет. В течении 1.5 часов Настя выпила более половины бутылки! Боль и недомогание прошли вмиг. Я считаю, что Сок Нони – это универсальное, сильнейшее, доступное средство от боли, хандры, дисбактериоза, проблем с желудком и многого другого. И еще… он ТАКОЙ вкусный! =)

Автор: Виктория Райфурак.