nsp

Здоровья хотелось дать не только сыночку

Всегда интересовало КАЧЕСТВО продукта. Рынок полон всем, но иногда обманываешься, т.е теория на этикетке не тождественна качеству на практике. А имея детей, особенно хочется Безопасности, Качества и постоянства этого Качества. Нашла? Да!

Поставила цель познакомиться с компанией, в которой продается моющее ЭКО средство для быта. Зайдя на чей – то частный сайт, приятно удивлена была ассортименту продукции для здоровья. Слава Богу, позволила себе не уйти с сайта, а разобраться….. широчайший выбор продукта.

Конечно, как в любой другой семье, были моменты в здоровье, которые необходимо было подкорректировать, а мне особенно требовались качественные нутриенты, поскольку я кормила грудью маленького сынулю (на тот момент ему был 1 г и 2 мес ). В голове была установка – кормить молочком до трех лет, но я четко себе давала отчет, что из гастропродуктов супермаркетов особо взять нечего… А здоровья хотелось дать не только сыночку, но и свое не растерять.

Не буду подробно описывать, как, например, много молочка от Люцерны, скажу одно – мне с огромной легкостью удалось выполнить свой бэби-план. И даже его перевыполнить: сынок лакомился насыщенным молочком 3 г и 4 мес! И я смогла разрушить МИФ, что после родов у женщины обязательно должны теряться зубы и волосы… за весь срок кормления я только один раз поймала вирус, но буквально за пару дней (с помощью Чеснока в дозировке 3-4 шт в день) мне удалось «затушить» в его в себе).

Старший сынок уже школьник и в его ежедневном рационе обязательно есть полный набор добавок, необходимый для полного и гармоничного развития (за весь учебный год он максимум пропускает 1-2 учебных дня). И для многих удивление, что наш 3-х летний малыш с удовольствием жует Омегу, Лецитин, Пептовит, а не «зелено-фиолетовые» конфетки, которыми так и норовяться все угостить.

nsp

И, да! в аптеку мы сейчас заходим только за раствором морской соли, которой отлично увлажняет слизистую во время отопительного сезона.

Что дало знакомство с Компанией? Я четко знаю, что у нас есть Надежный продукт, который поможет во многих ситуациях. И еще более четко понимаю, что лучше всего – профилактика! И невероятный ассортимент Компании NSP нам это, ох, как позволяет делать.

На днях онлайн прослушала курс по нутрициологии (который проходил в Киеве) и это еще одна чудная возможность, которую дарит нам Компания. За что отдельное спасибо!

Автор: Гарина Олеся.