Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Растительное масло — для жарки
Соль, пряности — по вкусу
Авокадо — 1 шт.
Томаты черри — 100 г
Сладкий перерец — 1шт.
Красный репчатый лук — 1-2 шт.
Творожный сыр для кулинарии — 100-150 г
Свежий шпинат, грецкие орехи — по вкусу
Для заправки:
Оливковое масло — 30 мл
Бальзамический уксус — ½-1 ст. л.
Соль, черный перец — по ⅛ ч. л.
Приготовление:
Приправьте грудку по вкусу (можно добавить чуть соли и черного молотого перца) и обжарьте на сковороде-гриль до готовности.
Дайте готовому мясу отдохнуть (5-10 минут) и нарежьте ломтиками.
Затем возьмите миску для салата и выложите в нее шпинат.
Добавьте творожный сыр.
Затем нарежьте лук и сладкий перец. Положите слоями в салат.
Затем добавьте помидоры черри и порезанные ранее ломтики курицы.
Добавьте авокадо.
Приготовьте смесь для запрвки.
Все перемешайте.
И полейте салат.
Наверх выложите кусочки творожного сыра и грецкие орехи.
и салат готов!