nsp

Псориаз и псориатический полиартрит

Мой диагноз: псориаз и псориатический полиартрит. Перепробовала все начиная с травников продолжая гербалайфом и пр., и далее врачи и больницы. Болезнь прогрессировала и наступил момент, когда болевой синдром не проходил на протяжении почти года. Дошло до того, что я стоя 10 минут падала потому что подкашивались ноги. Я отказалась от лечения у врачей. Я не знала что буду делать дальше, однако лечиться химией и гормонами далее было сродни убийству моего тела. Я действительно не знала, что буду делать. Я молилась прося Бога помочь мне найти выход.

Позвонила подружка и пригласила в гости на чай. Она уговаривала меня парируя мои возражения. Я ни в какую. В итоге она сказала что не выпустит меня пока я не возьму хлорофилл, подарку и крем какао (так начиналась реабилитация жкт). Подумав, что терять мне нечего, я сдалась. Подружка звонила каждый день и только спустя недели две боль наконец то прошла. Прошла!!! И не возвращалась! И псориаз тоже.

nsp

Результат был очевиден для всех кто меня знал (сотрудники, друзья, соседи, знакомые и прочее), все интересовались, я говорила просто (вот такая Компания, подписала соглашение, взяла продукцию, цена такая). Почти все сказали, что это им тоже нужно. Я не могу похвастаться отменным здоровьем, ведь болезнь успела мне много навредить, однако я себя чувствую прекрасно!

Спасибо большое подружке, Хьюзам и всем тем, кто не равнодушен! NSP исполняет мечты здоровья и хорошего самочувствия, хорошего общения и многого другого!

Автор: Равриш Елена.