belyashi-s-mjasom

Беляши с мясом

Для теста:
250 г кефира (я брала 3.5 % жирности)
Примерно 220 г пшеничной муки
2 – 3 столовые ложки растительного масла
1/3 чайной ложки негашеной соды
1/2 чайной ложки соли (я замешиваю тесто без добавления соли)

Для начинки:
250 г мясного фарша
1-2 луковицы
Соль и перец по вкусу, можно добавить свежую зелень
Растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Беляши я делала по инструкции, как в видео.

Когда прожаривала беляши с другой стороны — накрывала крышкой и жарила на маленьком огне, чтобы лучше прожарились (первую сторону жарила без крышки)

Действительно сочные и очень вкусные получились, мужу очень понравились, особенно с квашенной капустой на гарнир =).