gemoglobin-u-rebenka

Гемоглобин у ребенка всегда в норме!

«Не нужно подарков, денег, цветов…. Лишь бы ребёнок был жив и здоров!!!»Как же я была согласна с этим утверждением, когда узнала, что у моего ребенка был ужасно низкий гемоглобин. Наш педиатр сказал нам, что у нас есть только 2 выхода: ложиться в больницу на уколы, про которые я даже боялась подумать, или давать аптечный препарат, от которого могли появится побочные эффекты… Я еще никогда не чувствовала себя такой беззащитной и подавленной…

По рекомендации знакомой поднять гемоглобин ребенку нам помогло Железо Хелат.

Мы пропили железо от NSP всего 3 недели, а затем сдали анализы. Гемоглобин у малыша c 89 повысился до 110 единиц!!! У нас не было никаких запоров, поносов, тошноты или аллергии, что для меня было очень важно!!! Ребенок хорошо его переносил и с удовольствием выпивал с грудным молоком!!!!!!

Сейчас у нас прекрасный гемоглобин! Малыш розовощекий, радостный и здоровый! Я делаю все, чтобы никогда не повторилось это состояние и даю своим детям железо для профилактики с перерывом в 5 дней.

gemoglobin-u-rebenka-2

Младшенькому сыночку я растираю его между ложками и разбавляю порошок c грудным молоком, старшему – даю с кашей, супом или любой другой едой. Ребята всегда бодрые и активные :), не болеем, что для меня очень важно, и анализы всегда в норме!

Большое достоинство этого продукта в том, что упаковки хватает на 6 месяцев, а если продукт давать ребенку, то еще на дольше, что получается по цене очень даже выгодно! А если этот продукт просто принимать для профилактики (самому достаточно по 10 дней в месяц по 1 таблетке в день) и для профилактики давать детям с перерывом в 5 дней,
то иногда просто забываешь, когда покупался этот продукт :).

Единственный недостаток, на мой взгляд, у железа от NSP — это красящий эффект, одежда отстирывается нелегко, так что перед приемом ребенку желательно надевать слюнявчик.

Я всегда рада поделиться опытом и помочь таким же, как и я, молодым мамам с малышами! Когда нужна моя помощь — обращайтесь!

Автор: Бука Екатерина.