nsp

Очищение кожи от угрей и прыщей

Меня зовут Рустем Биязов. Работая сварщиком на стройке, я искал возможность дополнительного заработка. Наткнулся на объявление с подработкой. Пришёл на собеседование, где мне и рассказали о компании NSP.

Пришёл, послушал, ничего не понял, но решил разобраться. Мне говорили о том, что компания NSP является производителем натуральной продукции для здоровья и красоты.

Для меня это было не знакомо, поэтому в начале сомневался, что здесь действительно можно научиться зарабатывать. Но так ка мне объяснили, что я ничего не теряю, решил попробовать поближе разобраться, после чего и оформил дисконтную карту НСП.

Начал пользоваться Зубной пастой, Хлорофиллом

Так как ещё со школьных лет у меня была проблема на лице — угри, прыщи, — меня сразу заинтересовало смогу ли я решить её продуктами NSP.

Принял решение пропить программу и получил великолепный результат.

1 месяц: Каскара — 2 кап на ночь, ЛоклоХлорофилл.

2 месяц: Бердок — 2 кап 2 раза в день, Ред Кловер — 1 кап 3 раза в день, Под`Арко — 2 кап 3 раза в день, Альфальфа — 1 кап 3 раза в день, Бифидофилус Флора Форс — 1 кап 3 раза в день.

3 месяц: Лецитин — 1 кап 3 раза в день, Омега 3 — 1 кап 3 раза в день.

4 месяц: Витамин С — 1 табл. 3 раза в день, Хондроитин -1 кап 3 раза в день.

Параллельно с этим я делал маску из Абрикосового скраба + Алоэ вера, после смывал и делал маску из Локло на минут 10 смывал и наносил крем с маслом какао. Результат не заставил себя долго ждать, в течение 6 месяцев мне удалось решить эту проблему. Первые две фотографии — это до применения НСП, следующие две – результат на лице…

nsp

nsp

nsp

nsp

На сегодняшний день вся моя семья с удовольствием пользуется продукцией Компании NSP, довольны результатами.

Благодарен Компании Nature`s Sunshine Product за то, что она даёт возможность развиваться, посещать различные мероприятия, проводимые Компанией, получать бесценный опыт.

А ещё хочу поделиться радостной новостью, в этом году я женился на самой красивой девушке и очень её люблю. =)

Автор: Рустем Биязов.